oiseaux mammifères du morbihan, de Bretagne

oiseaux mammifères du morbihan, de Bretagne

Milan noir


Milan noir ( bagué )

Mt du Cantal

5 juin 2017

Visiteur d'été, de mars à septembre.

Hiverne: en Afrique

Envergure: 130-155 cm

Alimentation: poissons, charognes et déchets.


Milan noir

Les Causses

le 24 mai 2017




Camargue ( Vaucluse )

En juin 2016.